Zzzs85u18

新生儿喝什么奶粉比较好?

闺蜜家的孩子下个月就要出生了,我想着给她选一款奶粉作为礼物送给她,可是新生儿选什么奶粉比较好呢?都说新生儿的肠胃非常娇弱,是不是要选接近纯母乳的奶粉才可以呢?

唯爱s249a729

给新生儿选择奶粉的时候,一定要选择口感清淡,接近纯母乳的,因为新生儿肠胃娇弱,太腥的奶粉容易让宝宝对奶粉引起不适应。我家宝宝当时喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳里面的营养物质很是全面,符合宝宝天生所需。而且新生儿刚刚来到陌生的环境,一定要增强他的抵抗力,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20多倍,能够很好的增强宝宝抵抗力,给宝宝形成天生的免疫力,很是不错呢。

sunshines588a408

给新生儿选择奶粉的话,我建议你选择美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉比较好消化,新生宝宝在子宫里靠其待接收营养,出生之后靠稚嫩的小肚肚来消化,所以要选择好消化的接近母乳的奶粉,可以选择美赞臣蓝臻。

诺念

妈妈真的好用心呀。送礼都挑选的这么仔细认真,针对于新生儿,推荐妈妈送礼美赞臣蓝臻,我家宝宝是喝这款奶粉喝到大的,这款奶粉口味清淡不上火,含有丰富的乳铁蛋白,是衔接母乳的首选奶粉哦?包装罐高大上而且很贴心,送礼首选哦!

媞雅

给新生儿选奶粉的话,可以给他选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉他非常的高大上,送人绝对有面子,而且它的营养也非常全面,它含有稀有的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,它是一款非常贴近母乳的配方奶粉。