Zzzs85u18

宝宝多大断奶比较合适?

宝宝一天天长大了,想着出去上班。就不得不给宝宝断奶了,但是断奶的话选择什么奶粉比较好呢?我家宝宝一直纯母乳喂养,我怕他接受不了奶粉。宝妈们有什么值得推荐的奶粉吗?

楠楠妈110

至少喂养到一周岁后,可以给宝宝选择配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝很容易接受,美赞臣蓝臻奶粉每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

甜妞妈妈s914a481

纯母乳的宝宝断奶的时候,一定要给宝宝选择一款非常贴近母乳的奶粉,我旁边的宝宝有好多都是喝的美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,基本上贴近母乳的水平,宝妈可以试一下。

唯爱s249a729

如果给宝宝断奶的话,一定要选择接近母乳的奶粉,因为纯母乳喂养的宝宝刚开始接受奶粉的时候都会产生排斥现象,我家宝宝刚开始断奶的时候就是这样,后来给他添加了美赞臣蓝臻的奶粉,还好这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,而且里面的营养成分相当全面,符合宝宝天生所需,所以断奶的时候,宝宝对奶粉没有产生排斥作用。

小崽830qe

我家宝宝断奶后就吃的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝非常喜欢,而且还很适应,含有乳铁蛋白,含量接近母乳,营养更接近母乳,所以放心给宝宝吃吧

宝贝儿锐锐s442a841

最好还是要到一岁断奶最好。但是有的人需要提前上班,或者奶水不足的话,也是需要提前添加奶粉的。我家现在吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,混合喂养的孩子应很棒。这款奶粉可以帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝不上火。

sunshines588a408

给宝宝断奶选择奶粉的话,应该选择接近母乳的,因为奶粉作为母乳的替代品,一定要选择接近母乳的,可以选择美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉从口味上,营养上都非常接近母乳,它的口味清淡,接近母乳,而且含有母乳中的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,营养丰富,而且特别好消化

大白s23u68

其实只要选对奶粉,宝宝是非常容易接受的,像我家宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉口感就非常接近母乳,而且它的营养也是接近母乳的营养,有初源营养组合,喂养效果比较接近母乳,宝宝的抵抗力更好。

sina成春梅me552ci

你可以混合喂养,然后慢慢过渡。选择口感和成分比较接近母乳的,宝宝更爱喝,我家喝的是美赞臣蓝臻,我觉得挺好的。

素衣青丝os99u57

那你可以给宝宝选一款接近母乳配方的奶粉呀,让我们家给宝宝喝的就是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量达到100g/330mg接近母乳水平、比普通奶粉高了20倍。符合宝宝天生营养需求的黄金标准,能够给宝宝提供足够的营养支持宝宝身体发育。全面提高宝宝抵抗力,减少生病!