Zzzs85u18

乳铁蛋白的作用是什么?

刚刚看奶粉配比表,有的奶粉中含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是起什么作用的?是不是乳铁蛋白越高越好呢?什么奶粉中含乳铁蛋白含量较高呢?

楠楠妈110

是的,我们的母乳中就有这个乳铁蛋白,能增强宝宝的免疫力,所以选择奶粉最好是选择含有这个的,我家一直吃美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。

宝贝儿锐锐s442a841

其实只有母乳当中才会有这个如铁蛋白。好多的奶粉都不含有,而是选择了替代品。但是美赞臣蓝臻的奶粉当中就含有足量的乳铁蛋白。所以我就给孩子吃的这款奶粉。并不需要额外的补充。这款奶粉可以帮助孩子肠道消化吸收。不会上火,不会便秘。

露露

提高宝宝免疫力啊……我看网上科普是这么说的。个人感觉应该越高越好吧……到母婴店都是说美赞臣蓝臻含量最高……

sina成春梅me552ci

是提高宝宝免疫力的,但是很珍贵的。要很多牛奶才能提取到一点点,我家吃的是一美赞臣蓝臻,里面含有二十倍乳铁蛋白。

曾是尘s587a802

如铁蛋白通常就是提高宝宝的抵抗力,乳铁蛋白不是越多越好,我听说乳铁蛋白加多了,对宝宝非常的不好。我们吃的是美赞臣蓝臻奶粉,里面有20倍的乳铁蛋白,它是经过科学研究配比,所以我们很放心的选择给宝宝吃