唯爱s249a729

宝宝最近总干呕是怎么回事?

这两天无意之中发现宝宝总是干呕,不知道是不是胃里面不舒服还是怎样,平时都是母乳和奶粉混合喂养,是消化不良吗?应该怎么改善呢?

嫚儿~

混合喂养的宝贝一定要按照奶量来给宝宝补充营养,如果出现干呕的情况建议你还是给宝宝换喝美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉好消化也好吸收。它还是达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。

o呜嗒嗒os49u93

平时自己的饮食方面要注意要清淡,但是营养不能少,果蔬,肉类蛋白质都要适当补充一些,自己的奶水才会充足而有营养,干呕考虑到是宝宝肠胃功能弱,消化不好引起的,建议宝妈饮食稍稍改善的情况下可以换个奶粉试试哦,美赞臣铂睿添加了不上火易消化的益生元组合,宝宝喝了易消化不上火,采用tcp抗结块科技,能完全溶解奶粉不挂壁,让宝宝吸收更好哦,还有最重要的一点是达到欧盟推荐的dha水平,可以促进宝宝脑部发育哦,非常推荐这款奶粉,宝妈可以试试哦,转奶也特别方便。

成春梅s718a115

也有可能是肠胃不舒服哦,观察观察,喂点益生菌。我也是混合喂养的,不过我家吃的美赞臣铂睿,里面有益生元组合,会比较容易消化吸收。