唯爱s249a729

宝宝最近拉屎酸臭是怎么回事?

最近宝宝拉屎总是酸酸臭臭的,很是难闻,不知道是怎么回事,平时一直是奶粉和母乳混合喂养的。这种现象是上火了吗?

sunshines588a408

宝宝大便酸酸臭臭的,这个一般都有两个原因,一个是消化不良,一个是肠胃不太好,宝宝是混合喂养的,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉含有不上火益生元组合,益生元可以帮助宝宝调理肠胃

2012辰妈

应该是上火了呢,宝宝喝的什么奶粉呢,可以给宝宝选择口味清淡贴近母乳的大品牌比如美赞臣铂睿等。

成春梅s718a115

是消化不良,有在吃辅食吗?是不是吃了什么难消化的东西?我家也是混合喂养的,我买的美赞臣铂睿的,里面有益生元,比较容易消化吸收,而且不容易上火。

白天不懂夜的黑

这种现象应该是积食了,俗话说:“病从口入”,在照顾孩子上,家长都是无微不至,但是最容易出问题的环节就是“吃”了,孩子的脾胃功能尚未发育完善,很容易受伤,一旦脾胃不好,不仅影响睡眠,阻碍生长激素分泌,还会降低肠道免疫力和营养吸收效率,破坏孩子体质,耽误身体发育。美赞臣铂睿有不上火益生元很适合小宝宝。

嫚儿~

宝宝大便干燥,臭味就是宝宝上火了。这么一看你宝宝就是奶粉宝宝,换喝美赞臣铂睿奶粉给你宝宝吧。它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。

宝贝儿锐锐s442a841

吃奶粉的孩子拉臭臭应该不是很臭的。如果经常是这样,注意一点,孩子长到。我家现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。同样也是混合喂养,孩子的长度就非常不错。美赞臣铂睿的奶粉。还有足够的益生元。可以促进孩子肠道消化吸收。不会上火。便秘。

壹粒米饭

之前我宝宝也是这样,我问了医生,医生是说这是对奶粉不消化和上火造成的,让我给她换一款不上火好消化的奶粉就可以了,然后我就了解很多奶粉,发现美赞臣铂睿奶粉最合适,因为这个美赞臣铂睿奶粉专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!而且还有DHA成分在里,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,让宝宝做个聪明的机录鬼。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉屎酸臭酸臭的是有点消化不良。如果宝宝在吃奶粉的话,是对这款奶粉身体吸收不了。这个不是上火,给宝宝混合喂养的话,选择奶粉上一定要味道接近母乳,我家给宝宝买的是美赞臣铂睿的奶粉,里边添加了益生元组合,所以宝宝吃这款奶粉身体好吸收好消化,该添加了DHA,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收。我比较建议你给宝宝换美赞臣铂睿奶粉试一下。

焱燕

我感觉应该是有点消化不良,我们家宝宝也是奶粉和母乳混合喂养的,我觉得宝宝大便挺正常的,宝妈要注意,奶粉宝宝一定要多喂一点水,我们家宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,含有益生元组合, 可以促进宝宝消化和吸收,还不上火,宝妈可以试一下看看。

Zzzs85u18

这种情况可能是上火了,混合喂养的宝宝,选奶粉的时候一定要选择清淡的,这样能够减少上火现象的发生,美赞臣铂睿奶粉就不错,增添了独特的益生元组合,能够双重呵护她的肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

la

上火了,如果这款奶粉喝了上火,你可以给宝宝换个奶粉试试,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不上火,消化好,营养到位,值得购买

许你一生s89u70

出现这种情况,可能是宝宝喝奶粉上火了,然后可能也是消化不良导致的,宝宝对这款奶粉上火的话,建议换一款哟,我宝宝之前喝爱他美奶粉的时候也是上火,然后现在给宝宝换成了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺适合宝宝的,我宝宝喝了一段时间也没有出现过上火的情况,而且我最看好的就是这款奶粉的营养,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,还添加了益生元组合,让宝宝好消化,易吸收,所以我很庆幸给宝宝选择了这款美赞臣铂睿奶粉,看宝宝喝的都挺好的,我就放心了。

九年遇到一个你

拉屎酸臭不是营养不良吗?我家吃美赞臣铂睿就完全没有这些问题,上火啊什么的,你可以换个奶粉试试嘛,也许他不适合这个奶粉呢。