我的小可心

宝宝最近营养不良,怎么办?

最近宝宝体重下降了,一个月没怎么长体重,感觉瘦了,是怎么回事?宝宝营养有些跟不上,有什么好办法吗?

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果宝宝还小些,个人建议给宝宝添加含有丰富DHA的奶粉呢像美赞臣铂睿等

Carols529a892

你家宝宝是母乳喂养,还是奶粉喂养,可以给宝宝选择好点的奶粉,我家从宝宝断奶后就一直给他喝的美赞臣铂睿,这个奶粉里含有DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,以3段为例,每天三杯+1个鸡蛋,就能满足宝宝DHA的日需量。摄取足够的DHA,宝宝大脑发育全面,大脑动起来了,语言表达能力和社交能力的提升也会很快的。而且还含有双重益生元组合,帮助宝宝肠胃更好吸收。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子长个子的时候需要很多的营养。可以试着给孩子添加一点奶粉呀。我家现在的孩子就已经在吃奶粉了。孩子虽然断奶了,但是一点也没有瘦。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。特别的接近母乳,并且孩子也很愿意吃。美赞臣铂睿的这款奶粉。易吸收容易消化,高营养。

壹粒米饭

你有给宝宝添加奶粉吧,宝宝还小,奶粉至少要喝到三岁以上的哦,美赞臣铂睿奶粉营养很全面,而且有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!主要还添加有DHA,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

凉城os466a252

你好,宝宝营养不良可以给宝宝添加奶粉加各类营养均衡的辅食,奶粉可以喝美赞臣铂睿奶粉,两种营养让宝宝更健康。

媞雅

宝宝不一定是胖的好,也不一定说胖了才有营养。一是帮忙给他任何好吃的东西,营养的东西。呵呵,奶粉宝宝一样。也是非常健康聪明的,我们家奶粉就是美赞臣铂睿奶粉,含有优质的第二局一个妈妈们抢购。

Mos67u62

宝宝营养跟不上,不好好吃饭,就要选择美赞臣铂睿奶粉来帮忙,美赞臣铂睿奶粉中含有能够促进孩子大脑发育的DHA,还含有呵护宝宝娇嫩肠道的独特益生元组合,长短链的益生元组合可以帮助孩子建立内在的微生态环境,从而呵护肠道,调节孩子肠道紊乱问题,不容易引起上火,便秘,还能轻轻松松消化与吸收呢!