Sky灬醉梦803qe

月经血黑色是怎么回事啊

前一个月月经没有来,这个月四五号来月经了血是黑色的血是怎么回事啊!因为上班平时熬夜比较多,我想问问那些会造成这个原因啊?

辣妈带带我

阴道流血呈黑色说明出血量少在宫腔或阴道停留时间长。你这种情况排除怀孕后,可服用益母草膏调经治疗。

大嘴922qe

这种月经血颜色黑,一般是出血量少,没有及时流出来氧化后的颜色。

建议你月经期注意休息,避免受凉及劳累,禁忌吃辛辣刺激及冰冷的食物,必要时可以热敷下腹部缓解的。

sarah1985

这个可能是有宫寒的情况了,需要注意适当的喝点红糖水,有助于缓解宫寒的问题,平时不要熬夜,以免内分泌失调。