唯爱s249a729

怎样可以让宝宝更聪明?

据说DHA能够让宝宝更聪明,但是我家宝宝本身就是混合喂养了,不想再额外的给他补充DHA了,据说奶粉中也会含有DHA,哪种奶粉中的DHA含量比较高呢?

2012辰妈

大脑发育对脑黄金DHA的需求较高,合理补充DHA,可促进神经网络形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,接近母乳对于宝宝的成长发育很有好处。

Carols529a892

美赞臣铂睿中DHA含量就挺高的,这个含量也不是越多越好吧,多了宝宝不能吸收也是白费,另外如果DHA过多,会影响其他营养成分的吸收的。美赞臣铂睿中DHA含量在国际权威水平,妈祖宝宝天生所需,加上益生元组合,让宝宝更好消化吸收。

白天不懂夜的黑

0-3岁的宝宝身体与脑部高速发育阶段,美赞臣铂睿致力提供优量dha,每天三杯助宝宝轻松达到推荐dha水平

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉就有这个DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,你可以给他试试看哦

心萍s601a612

我一直买美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,所以推荐美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威认证优量DHA水平的,可以更好的补充大脑营养DHA给大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育更好,智商,情商和社交能力更出色。

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充dha的。因为dha确实可以促进大脑发育,让孩子更聪明!我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,里面的dha含量是国际权威优量dha水平,挺好的