唯爱s249a729

DHA的作用是什么?

刚刚看奶粉配比表,有的奶粉中都增添了DHA,DHA是干什么用的?这不是含量越高越好呢,那么哪种奶粉的DHA含量比较高呢?

sunshines588a408

DHA对宝宝大脑(智力)发育有帮助,现在是有好几个品牌的奶粉都含有DHA,但是美赞臣铂睿奶粉含有的DHA达到了国际权威优量水平,DHA含量比其他奶粉高,而有科学研究表明,DHA含量不够相当于白补,所以选择含有DHA的奶粉,首选美赞臣铂睿

嫚儿~

你好辣妈,dha是可以提高宝宝大脑发育的,是很难得的营养成分。奶粉里面只有美赞臣铂睿奶粉里面含有,它还达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。

2012辰妈

“脑黄金”DHA,可促进神经网络形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,合理补充DHA宝宝更聪明。美赞臣铂睿奶粉对于宝宝的成长发育很有好处,含有国际权威优量DHA水平,接近母乳。

家有啸哥

Dha是促进宝宝大脑发育的,特别是宝宝前三年是宝宝大脑发育的黄金期,大脑的发育非常重要,所以宝妈给宝宝选奶粉的时候一定看好它的配方,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉就挺不错它的dha含量达到国际优量水平,并且这款奶粉不上火比较容易好吸收

成春梅s718a115

可以促进宝宝大脑发育的,但是DHA不是越高越好哦。我家吃美赞臣铂睿,这个是主打宝宝大脑发育的,里面DHA含量就达到了国际权威推荐水平。

小甜心o

DHA是脑黄金,给宝宝补充大脑的,宝宝吃了会更加聪明,并不是说吃了就聪明,至少可以让孩子发育更好,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里头就有DHA

宝贝儿锐锐s442a841

DHA。可以帮助孩子更加的健康聪明。促进孩子脑部的发育。美赞臣铂睿的奶粉当中。就含有很高的激ha。让孩子更加的聪明健康。并且这款奶粉特别的接近母乳,孩子也非常愿意吃。

oo阳光s14u89

dha是促进脑部发育的黄金素哦,补充dha可以让孩子的大脑得到更好的发育!但是并不是越多越好,但是还是需要有一个度,像我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,我就觉得挺不错的,含有国际优量水平的dha来促进孩子的脑部发育,而且还有不上火的益生元组织,不让孩子上火,口味也比较清淡,易溶解易吸收的,孩子特别的爱喝呢!

壹粒米饭

DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。