宝贝佳骏s461a387

请问,男的45岁。女的41岁。男的最少20年烟酒龄,女的曾有几次坐人流的经历。其中一次是因为

请问,男的45岁。女的41岁。男的最少20年烟酒龄,女的曾有几次坐人流的经历。其中一次是因为畸形引产。现在女的又怀孕了,男的没戒烟酒。再怀畸形儿的几率高吗?

二缺一

比正常人高。双方都是高风险人群。但是也不要过分紧张,看孕检的情况吧。