A阿蕾啊

我孩子好几天才大便一次

一直以来,我家孩子都是三四天才大便一次?请问你们的是这样吗?

sunshines588a408

宝宝三四天一次大便,这个是不正常的,也可能是消化不好,也可能是上火了,我们家宝宝不是这样的,我们家宝宝一天一次特别正常。我们宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉含有PDX+GOS益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化。大小便也都正常。

露露

宝宝攒肚开始一直都是每天一次或者2次……大便顺畅……吃的美赞臣蓝臻奶粉里面含有益生菌……我不担心宝宝会便秘哦

宝贝儿锐锐s442a841

那你家的孩子是上火便秘的现象哦。我家的孩子之前也是这样,四五天才拉一次粑粑。现在我给孩子换了美赞臣,蓝臻的奶粉好了很多。美赞臣蓝臻的奶粉是非常接近母乳配方的一点也不会上火便秘呀

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉,是美赞臣各个系列中,高端的奶粉,品质很棒!最最值得说的是,独特的营养成分!蓝臻含营养元素“三剑客”,是基于国际前沿的婴幼儿营养研究,将被誉为优质营养元素“三剑客”的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA加入了配方中,且关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。在蓝臻配方里面,乳脂球膜与DHA共同搭档,助力宝宝的神经发育。此外还有独特的美赞臣益生元组合,有助于有益菌的生长,与乳铁蛋白共同作用,可增强宝宝抵抗力。这些给宝宝成长提供了很好的营养。

你在我的航程上

我家宝宝都是一天大便一次,我家宝平时喝的美赞臣蓝臻奶粉它含有软化便便的功能,含有益生元组合好消化不上火。