Zzzs85u18

眼角眼屎增多,是上火了吗?

我家宝宝这两天眼角眼屎特别多有,早上起来的时候都有一点睁不开眼,我严重的怀疑是上火了,我家宝宝是混合喂养,吃的是母乳和奶粉,我感觉我也没有上火呀,是不是奶粉不合适呢?

涵涵

应该是给宝宝使用的奶粉不适合宝贝了,正常母乳喂养的孩子基本上是不会出现特别多眼屎的,我推荐一款奶粉,你可以给宝贝试试,美赞臣铂睿奶粉,我家大宝忌奶的时候,喝的这款,感觉孩子吸收的好,还有营养,配方特别全

九年遇到一个你

有可能是上火了,可以换奶粉试试,美赞臣铂睿可以很好的避免上火,因为有益生元组合,很容易吸收

宝贝儿锐锐s442a841

你家的宝宝是上火了哦。可以试试给孩子添加美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉非常的像母乳的配方。听说这个一生缘摹仿母乳当中的母乳低聚糖。能促进宝宝肠道内有益菌的生成。维持肠道菌群的平衡。可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,容易消化。

焱燕

宝妈多给宝宝喝点水,自己也多喝一点水,毕竟宝宝还是要吃母乳的,还有晚上不要给宝宝盖太厚了,如果宝宝还是上火了,估计就要换一款奶粉看看吧,我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,不上火好吸收

sunshines588a408

宝宝眼屎多,这个是上火的表现,因为宝宝是混合喂养的,可能是奶粉的原因,你可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿含有不上火益生元组合,比较不容易上火,而且口味接近母乳。

2012辰妈

可以给宝宝换种贴近母乳的美赞臣铂睿含有丰富的DHA的奶粉,DHA能促进宝宝的钙吸收的,可以给宝宝试试看

Carols529a892

你家宝宝多大呀,如果是月子宝宝,眼睛分泌物过多,有可能是鼻泪管不通,需要冲洗泪道的,但如果是大宝宝了,那应该多半就是上火了,如果母乳妈妈饮食清淡,那考虑是奶粉导致的宝宝上火症状,可以给宝宝多喝点水,如果经常是这样上火,那可能是宝宝不能适应这个奶粉,你可以换一个,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,我感觉还挺好的,没有上火过,宝宝大便也挺好的,吸收好吧。

成春梅s718a115

除了眼屎多,有没有其他的症状呢,比如爱揉眼睛,有时候不哭还有眼泪?排除感染或者泪腺管堵塞,那就可能是上火引起的,平时要喂一点点水。我家是吃的美赞臣铂睿,里面有益生元,就没那么容易上火。

初雪在冬季

不上火好吸收的奶粉就是美赞臣铂睿奶粉了,含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

壹粒米饭

宝妈,你好,宝宝喝奶粉上火,眼屎多也是上火的一种表现,建议你给她换一款奶粉试一下哦,我家宝宝在喝着美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以试试看哦。

楠楠妈110

排除眼部感染的话就是上火引起的,之前我家也是会,带去看,医生说是上火引起的,建议我换个牌子的奶粉,后来对比了好久,换了美赞臣铂睿奶粉,添加了PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,让宝宝不上火不便秘,我们已经吃了有半年多了,很少出现上火的情况,当然平时也需要多喝水还有水果。希望这个提议对宝妈有作用。

la

你好,宝宝眼屎多,可能上火了,给宝宝多喝温开水,每款奶粉吃多了也会上火,看宝宝的吸收好,没消化不良都不会引起上火,建议给宝宝换款消化好的奶粉,我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,消化好,不宜上火,这款奶粉添加益生元组合,便便更轻松,希望帮助到你。

五彩阳光s559a524

母乳一般不会发火的,可能是奶粉不适合宝宝,可以给宝宝换了奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养丰富宝宝身体棒棒的。还有含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,宝宝聪明又健康。

许你一生s89u70

小孩的肠胃尚未发育成熟,特别是喝奶粉的宝宝,很容易上火,一般吃母乳是不会上火的,所以你宝宝肯定是喝奶粉上火的,像宝宝上火了要换一款奶粉,我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,喝了一段时间都没有上火过,你可以给你宝宝尝试一下。