兜小乔guer

什么奶粉含有DHA?

在社区经常看到一些宝妈说要给宝宝补充DHA,宝宝会越来越聪明,我也想给我家宝宝补补,有没有好的推荐一下呢?

la

我家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉因为DHA含量是最好的,有助大脑和视力发育成长,而且不上火不便秘

我推荐美赞臣铂睿,虽然现在好多奶粉都含DHA,但美赞臣铂睿的DHA达到国际权威优量DHA水平。

宝宝达

DHA是不饱和脂肪酸二十二碳酸烯酸的缩写,对孩子的大脑和视网膜发育的作用还是比较大的,美赞臣铂睿是国际公认DHA推荐水平,支持宝宝脑部发育。

凯妮薇薇ooo

在我怀孕的时候,人家就说要让我补充DHA,说是能提高胎儿的智力发育,我怀孕的时候只是吃了孕妇奶粉,生完宝宝后是一直补充着DHA,你可以给宝宝单独的补DHA,但是我建议给宝宝选择DHA含量更高的奶粉,奶粉里边营养比较均衡,能给宝宝补充智力发育,我家宝宝吃的是美赞臣铂睿的奶粉,里边DHA达到最权威的优量水平,能有效促进宝宝的钙吸收,增长智力发育。

九年遇到一个你

奶粉都含有DHA啊,只不过多少的问题,你可以查下美赞臣铂睿,DHA含量高,而且平时也可以多吃淡水鲈鱼,那个dha含量也高

嫚儿~

对啊,补充DHA很重要的,可以让大脑发育更好,宝宝更加的聪明。我一直就是给宝宝补充的,现在是通过奶粉,宝宝在喝的美赞臣铂睿含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

2012辰妈

俗称脑黄金的DHA是孩子智力和视力发育最直接的营养素,现在的奶粉就含有比较高的DHA,美赞臣铂睿不错可以给宝宝尝尝。

怜儿s350a852

美赞臣铂睿啊!这奶粉大品牌值得信赖,其中富含宝宝所需的DHA,对宝宝大脑发育相当好。推荐哦!

sunshines588a408

现在都在注重宝宝大脑发育,所以大家都会给宝宝补充DHA,我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿含有达到国际权威优量水平的DHA,让宝宝大脑发育更好

Carols529a892

我之前是给宝宝补的澳洲的一个牌子的DHA,可是这个不太方便买,店里很难找到国外商品,网上的又担心买到假货,代购也不可信,所以吃了两瓶,我就没给宝宝吃了,不过我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉就很有很高的DHA,每天喝奶粉宝宝就能摄入每日所需的DHA了,根本不需要在额外补充,反正宝宝每天喝奶粉,这对我来说挺方便的,你也可以考虑就给宝宝喝DHA含量高的奶粉。

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,宝宝喝了更聪明,别的就没补了。

壹粒米饭

宝妈,你好,我家宝宝现在喝的这个美赞臣铂睿奶粉就有这个DHA成分在里面的哦,美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;你可以试试看哦。

楠楠妈110

我也是很注重这方面的发育,所以平时会给宝宝吃一些深海鱼,还有就是每天都有喝美赞臣铂睿奶粉,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,比起食补或者药补,更加好吸收、安全,亲,可以给宝宝试看看。