佩德罗

宝贝是不是上火了呀?

宝宝流鼻血了,这个是不是上火了呀?跟喝的奶粉有关系吗?跟什么有关系呀?

Zzzs85u18

春天天气比较干燥,宝宝本身就比较容易上火,这个时候要多多喝温开水,另外如果宝宝是奶粉宝宝的话,就不排除有奶粉的可能了,在给宝宝选择奶粉的时候,尽量选择添加益生元组合的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面独特的益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,让宝宝不上火不便秘。

宝贝儿锐锐s442a841

应该是上火了。平时多给孩子喝点水。如果是奶粉喂养的孩子,建议还是更换奶粉吧。我家现在吃的是美赞臣铂睿奶粉,从来没有上火。过。听说这款奶粉非常的接近母乳。可能就是因为这个原因,所以孩子才不会上火

琉璃の浅唇

如果宝宝一直上火不见好那就有可能是跟奶粉有关系了,你试试美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉里含有不上火益生元组合,宝宝好吸收不上火!

家有啸哥

可能是上火了,最近天气太干燥了又比较热,宝妈一定要给宝宝多喝水,夏天要给宝宝选一款不上火的比较清淡的奶粉,我觉得美赞臣铂睿就挺好的,它含有益生元组合可以促进宝宝消化和吸收

2012辰妈

确定一下如果是奶粉问题,可以换种奶粉美赞臣铂睿含有丰富的DHA的奶粉,贴近母乳宝宝吃了消化吸收好,可以给宝宝试试看

Carols529a892

应该有一定的联系,之前我们邻居家的一个小孩子喝的奶粉经常导致上火,也是有一次流鼻血了,但是我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就一直没有上火过。但是也不能肯定就是奶粉的原因,你看一下最近有没有让宝宝过多晒太阳,或者让宝宝热到,如果没有,就考虑给宝宝换个奶粉吧。

Ao娜o朵oer

小宝宝就流鼻血么?流鼻血有两种原因,一个是宝宝鼻腔内的毛细血管破裂,还有一个就是上火,如果经常性流鼻血建议带宝宝看看,不是经常性的,就应该是上火了,建议你换一款有益生元的奶粉试试,朋友家宝宝就是你家宝宝这种情况,后来换的美赞臣铂睿,就是看好里面的益生元组合,可以合理调节消化系统,好消化,不会上火,还有好多宝宝需要的营养。

楠楠妈110

天气干燥或者是奶粉太上火都会引起流鼻血的,平时家里要保持足够的湿度,可以放个加湿器,我们家每晚睡觉时都会开加湿器,自己感觉鼻喉也会舒适一些,奶粉是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,到目前一周岁多了,很少出现上火的情况,这款奶粉添加了PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,不上火不便秘,希望对亲,有帮助。