Carols529a892

为什么不建议给宝宝更换奶粉

经常听说宝宝喝惯了一个奶粉后,就尽量不要给宝宝更换奶粉。可是我家当时因为方便就随意给宝宝买了一罐奶粉,现在喝了一段时间发现宝宝大便很好玩干燥,宝宝也容易上火,是不是奶粉的原因啊,可以换个奶粉吗?

sunshines588a408

因为宝宝还小,肠胃也比较娇嫩,怕转奶,怕换奶粉宝宝的小肚肚不适应呢,所以一般不建议换奶,给宝宝选择奶粉,一定好好选择,可以选择美赞臣铂睿,我们家宝宝喝的,亲测的哦,特别好消化,而且不容易上火

许你一生s89u70

如果宝宝是喝奶粉上火的话,建议换一款奶粉,适合宝宝的是最好的,如果按照别人说的老换奶粉不好,那如果宝宝对这款奶粉不合适,喝了总上火,这才是不好的选择。我宝宝现在喝的是美赞臣铂睿这款奶粉,它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,原装原罐进口奶粉,好喝不上火,不便秘,妈妈可以给宝宝试一下这款奶粉

家有啸哥

如果宝宝现在喝的奶粉太上火宝宝便秘的话宝妈还是给宝宝换一个奶粉吧,不过换奶粉的时候一定不要急要从少到多慢慢给他添加等到宝宝完全适应新的奶粉,宝妈可以到母婴店试一下美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉非常贴近母乳,含有益生元组合可以调理宝宝的肠胃,不上火比较容易消化,并且它的dha含量非常高可以促进宝宝大脑发育

凯妮薇薇ooo

的确说不要给宝宝经常换奶粉,因为换一款奶粉转奶的时候,宝宝都要有一个接受和适应的过程,因此给宝宝选择奶粉的时候,一定要注重里边的营养,配方,味道,宝宝的奶粉不能马虎,其实宝宝吃奶粉就像用的尿不湿,你买的差了就会导致宝宝红屁股,过敏。我家宝宝吃的是荷兰原装原罐,进口的美赞臣铂睿的奶粉,我在给宝宝选择奶粉的时候,都是提前对比好多款奶粉最终选择的这款奶粉,尤其是荷兰的,荷兰有好牧场,好奶源,里边添加了不上火益生元组合,我家宝贝吃了身体好消化,不上火,也没出现便秘的现象,而且冲泡奶粉奶瓶不会有挂壁的现象

宝宝达

这种情况大多数都是奶粉的原因,宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了不上火,而且便便是软软的,不会便秘。

你在我的航程上

当然可以换奶粉了,宝宝易上火大便干,就要选择专治这种的奶粉,美赞臣铂睿就可以软化便便,不上火,口感不错。

手机用户k2540604

可以换奶粉的每个品牌都有转奶提示 按照提示慢慢来转奶 秦硕宝宝大便干燥 给你推荐一个奶粉 美赞臣铂睿 这个添加量益生元组合 呵护宝宝肠道 好喝不上火 亲可以考虑一下

媞雅

你来啦。宝宝,如果这个奶粉喝久了没有出现,那就坚持给她喝吧,因为换奶粉的话可能会让宝宝生病平时给她补充单立人俩件一般就可以了像我们家宝宝就喝美赞臣铂睿。

o呜嗒嗒os49u93

经常变换奶粉是会给宝宝带来很大的身体压力。更换奶粉时宝宝的摄入量减少,会引起宝宝的身体不适。除了因牛奶过敏,宝宝消化吸收好,不闹肚子,便便不干燥,体重和身高等指标正常增长,的情况下是不用给宝宝经常更换奶粉的,但是宝宝如果吃了奶粉后会有便便干燥,上火的问题,就不能给宝宝喝这款奶粉了,宝妈需要给宝宝换奶粉了哦。美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高营养好吸收的奶粉试试哦,而且转奶也特别方便呢

oo阳光s14u89

如果孩子长期上火的话,最好是给他换个奶粉吧!我觉得我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,含有不上火的益生元组织,我家孩子喝了也挺久的了,基本上没怎么上火过

九年遇到一个你

不是不建议更换,是尽量不要更换,因为转奶有一定的程序,转奶不适同样会导致宝宝出现湿疹、过敏、上火便秘这些问题。你可以试试美赞臣铂睿,转奶快,而且不上火不便秘,DHA的含量又特别丰富,挺好的

哈哈s550a289

虽然说宝宝不要经常换奶粉,但是如果宝宝奶粉不合适的话,也是肯定要换的,可以喝美赞臣铂睿,这款奶粉添加了独特的益生元组合,不会上火便秘的,很好消化