诺念

增强宝宝抵抗力有哪些方法

宝宝体质比较差,容易生病,都说宝宝小尽量食补,尽量不要给宝宝吃药,有什么好方法可以提高宝宝抵抗力让宝宝少生病吗

綺翠舒菡425QQ

如果宝宝抵抗力差,需要加强锻炼,同时加强营养,美赞臣蓝臻添加了丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>330mg/100g,含有20倍乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,还有珍惜的MFGM乳脂球膜以及DHA,可有效帮助宝宝提高免疫力,保护宝宝抵抗力

sunshines588a408

宝宝生病也是要分情况的,如果精神好,可以先不吃药,多喝一点水。不过还是不生病的为好,我们可以帮助宝宝增强抵抗力,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,乳铁蛋白高达20倍。我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻身体棒棒的,很少生病,所以推荐你喝这款。

Carols529a892

乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,你可以选择奶粉中乳铁蛋白含量高的奶粉,像美赞臣蓝臻含量超过330毫克了,这个含量就比较高了。