綺翠舒菡425QQ

什么样的奶粉不上火啊

宝宝上火,便便硬,看他很辛苦,我家宝宝就容易上火,所以我想给宝宝选择一款好消化的奶粉,但是又不知道选择什么样的奶粉比较好,麻烦大家给我推荐一款奶粉啊?美赞臣铂睿好吗?

凯妮薇薇ooo

给宝宝选择奶粉的时候要注重看里边的营养,像我给宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉,里边就添加了不上火益生元组合的宝宝吃了不上火不便秘,而且很好消化, 这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,荷兰好牧场,好奶源,我觉得这款奶粉挺不错的,宝妈可以给宝宝试一下,里边还添加了丰富的dha,能增长宝宝的智力发育,促进钙的吸收

sunshines588a408

宝宝便便便干燥,硬,这是上火的表现,你可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿比较好消化,而且含有不上火益生元组合,你家宝宝容易上火的话,喝这款奶粉最适合了,而且美赞臣铂睿还含有国际权威优量DHA

sina成春梅me552ci

平时也要喂点水哦,喂点蔬菜泥,我家也是在吃这个美赞臣铂睿,没有出现过你说的这些情况,可能因为里面有益生元组合的原因。

琉璃の浅唇

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是原装进口奶粉,富含多种维生素和矿物质,里面还有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘。

2012辰妈

您说的贴近母乳的美赞臣铂睿不错呢口碑比较好,含有丰富的DHA的奶粉,DHA能促进宝宝的钙吸收的,可以给宝宝试试看

啊s98u87

可以啊,我宝宝正好也是吃的美赞臣铂睿这个奶粉,宝宝的便便一直很正常呢!这个奶粉里不上火益生元组合,能软化便便,宝宝便便就没有那么费力了。

许你一生s89u70

这款奶粉挺不错的,因为我宝宝现在正在喝这款美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,原装原罐进口荷兰奶粉,还添加了PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝调理肠胃,软化便便,我宝宝喝这款奶粉也喝了一段时间了没发现宝宝有上火便秘的情况,而且营养方面都吸收的挺好的,宝宝喝了这款奶粉也长胖了不少,现在市面上也有各种各样的奶粉,很多款,像我们当妈妈的给宝宝选择奶粉都是很头疼,生怕宝宝喝了会上火的情况,挑来挑去,只为了给宝宝选择一款合适的奶粉,这款奶粉我也是从朋友口中得知的,我宝宝喝了挺好的,你也可以给你宝宝尝试一下。

五彩阳光s559a524

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含独特益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养更健康。我的宝宝还没上过火。