孜孜宝贝201413

宝宝这几天不是不爱吃奶了,以前两三个小时能吃150ml,这两三天一早晨也吃不上几口。但是睡眠

宝宝这几天不是不爱吃奶了,以前两三个小时能吃150ml,这两三天一早晨也吃不上几口。但是睡眠和精神状态还是很好。纯母乳。是厌奶了吗?

爱森鑫宝贝

宝宝还小,肠胃功能还没发育成熟,偶尔出现这种情况不要紧的。宝宝其它方面都正常的话,就没必要太担心了。

sⅰssi292qe

宝宝多大了,能加辅食了么,如果精神状态不好,有没有生病,你的问题太笼统,不好回答