素素88

美赞臣蓝臻奶粉有没有什么腥味?

请问一下,美赞臣蓝臻奶粉有没有什么腥味吗?味道如何呢?

柯维亚公主

美赞臣蓝臻奶粉味道挺好的,宝宝挺爱喝,我试喝过,奶味很纯,没什么腥味的。中含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等优质营养成分。尤其是乳铁蛋白,作为母乳中的主要防御蛋白,能帮助宝宝建立自身保护力。总有高含量的乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有极大帮助外,还蕴含MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,成就聪明宝宝。多种有益成分呵护宝宝,抵抗力满分

明肉

美赞臣蓝臻奶粉挺好的,强力推荐,是最贴近母乳味道的奶粉,而且含有基本贴近国际标准的dha,真的是十分有营养了,孩子吸收好消化就好,真是妈妈放心宝宝吃着开心

2012辰妈

奶粉好像都有点,不过美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,贴近母乳,为宝宝天生需求打造的奶粉,挺不错。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶口味清淡接近母乳,没有腥味,我家宝宝可喜欢喝了,每天睡觉前都必须要喝的,不喝就不睡觉,宝宝抵抗力明显增强了。

成春梅s718a115

我家在喝美赞臣蓝臻,腥味还好,腥味主要是因为有dha.我觉得可以接受,口感清淡,宝宝爱喝。