媞雅

宝宝最近晚上睡不好觉老是出汗

发现我们家宝宝最近老是流汗,而且睡觉老是踢被子。每天半夜都要给他盖多少次,被子都不知道,真怕他着凉感冒。

Mos67u62

可以给宝宝穿一个睡袋,宝宝如果长期出汗,是不是缺钙那,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,补钙效果还是挺不错的,宝妈可以给宝宝试一试

诺念

宝宝流汗可能是体质比较差的原因,盖被子的时候不要盖的太满,可以试着给宝宝穿一个睡袋呀,这样宝宝睡觉也能更舒服一些也不用担心宝宝蹬被子的问题。平常妈妈给宝宝喝什么奶粉呀,针对宝宝体质比较差我建议你试一试美赞臣铂睿,我家宝宝正在喝,这款奶粉清淡不上火还有消化益生元挺好的

你在我的航程上

可能是天气热,宝宝就流汗,晚上给宝宝少盖一点,还要保证宝宝能够吃饱喝足,这样才能睡好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶,粉因为铂睿奶粉不容易上火