诺念

冷热交替有什么方法提高宝宝免疫力吗

最近天气变化特别调皮,宝妈们有什么绝招告诉我一下,提高宝宝免疫力有什么好方法吗

明肉

不知道你是母乳喂养还是奶粉喂养呢,当然了,纯母乳喂养在孩子6个月之前,抵抗力是相当强的,想来是已经吃上奶粉的宝贝了吧,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的营养,特别dha成分,我家老大就是喝的这个奶粉,真是身体特别好

甜妞妈妈s914a481

是的,我们家宝宝冷一下热一下,也感冒了。 照顾宝宝真的是很辛苦呢,我特意给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,他是荷兰原罐原装进口奶粉,富含乳铁蛋白MFGM乳脂球膜,dha等营养成分。满足婴幼儿营养所需,可以提高宝宝免疫力。

Zzzs85u18

寄的时候天气就是这样,冷热交替,这个时候一定要多给宝宝增强免疫力,另外在平时护理上也要多多注意,增减衣物是必然的,平时也要多给宝宝喝些温水,来促进他的消化吸收。给宝宝增强免疫力的话,就要给他补充乳铁蛋白了,现在市面上的奶粉一般都含有乳铁蛋白,但是我们一定要选择含量高,并且好消化的。美赞臣蓝臻奶粉还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够为宝宝提供天生保护力,最主要的是里面还有PDX+GOS独特益生元组合,能够呵护宝宝的小肠胃,为他形成天生免疫力。宝宝抵抗力增强,消化好,妈妈才能够更安心。

啊s98u87

冷热交替的时候少喂护理不当宝宝很容易

Ao娜o朵oer

可以试试美赞臣蓝臻奶粉呀!这款奶粉了有免疫蛋白,可以增加免疫力,还有乳铁蛋白和乳脂球膜,还有妈妈怕宝宝会上火的益生元组合,好消化不会上火

初雪在冬季

提高抵抗力就吃美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力。还有它口味清淡,接近母乳的味道,奶粉冲泡也不会挂壁。很好的。

o肥嘟嘟的小兔子o

你可以试试美赞臣蓝臻奶粉哦,这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以明显的提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力提高了就不怕生病了。