媞雅

你们家宝宝都是喝什么奶粉的呀?

想了解一下,妈妈们一般都是给宝宝们喝了一些什么牌子的奶粉,觉得那些奶粉怎么样?

sunshines588a408

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,宝宝挺喜欢喝的,美赞臣铂睿是荷兰原装原罐进口的,奶源很放心,而且含有不上火益生元组合,喝这款奶粉不容易上火,我感觉特别好

Zzzs85u18

我家宝宝喝的美赞臣铂睿,感觉还是很不错的,毕竟是荷兰原装进口的,大品牌有保障,而且里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力开发,让宝宝赢在起跑线上。不过我最欣赏的还是因为它添加了不上火,益生元组合能够双重的呵护他的肠胃,让宝宝不上火不便秘。

涵涵

当然是选择适合宝贝肠胃的,能让宝贝更好的吸收,要不然肠胃不好的话,妈妈真的是好操心的,我推荐一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉,贴近母乳的配方,增强宝贝免疫力,特别是宝贝爱喝,我家娃娃特别喜欢喝呢,强力推荐,可以买来试试哦

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是从六个月开始添加奶粉,最开始是吃的,因为当时在怀孕的时候买的是雅士利的奶粉,在待产包里面准备了一小罐,宝宝出生后就是吃的那款奶粉,后来宝宝开始六个月吃奶粉的时候,想着给他吃雅士利的奶粉,但是吃了就一天,宝宝吐的稀里哗啦的,我以为开始不适应,每天还是继续添加,宝宝连着五天没有拉粑粑,每天醒来眼屎特别多,我咨询有经验的宝妈们,说上火便秘严重,身体吸收不了,赶紧换一款吧,孩子便秘可难受了。这才听了她的建议换成荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,说里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,而且DHA还是达到最权威的优量水平,我家宝宝吃了两天,因为我打算混合喂养,没想到宝宝居然不想吃母乳,还想吃奶粉呢

Carols529a892

我家现在喝美赞臣铂睿,之前喝的别的,感觉宝宝很容易上火就换成了现在的,而且这个奶粉里含有DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,以3段为例,每天三杯+1个鸡蛋,就能满足宝宝DHA的日需量。摄取足够的DHA,宝宝大脑发育全面,大脑动起来了,语言表达能力和社交能力的提升也会很快的。

PPMM0720

我家换了好多个奶粉,之前喝着都特别好,要么是宝宝不好接受,要么是吃完容易胀气,最后我们选择了美赞臣铂睿,他还有的医生原能使宝宝消化正常,而且宝宝接受的也很快。

晓玲s653a495

我们喝了美赞臣铂睿奶粉,优博奶粉,爱儿乐奶粉,感觉还是美赞臣铂睿奶粉宝宝喜欢吃些。清淡不上火。

你在我的航程上

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉我感觉挺好的好的因为铂睿奶粉不容易上火而且含有DHA

Octobers72u88

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺不错得,因为里面含有丰富的DHA,而DHA可以促进孩子的大脑发育,而且美赞臣铂睿还有不上火的益生元组织,口味也比较清淡,孩子比较爱喝,我是觉得挺不错的,你可以自己去搜索一下

oo阳光s14u89

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得挺好的,不过,你还得看奶粉适不适合你家宝宝,适合的才是最好的。我是觉得我家挺适合美赞臣铂睿的,口味清淡,还有不上火的益生元组织和dha,孩子喜欢喝!

焱燕

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,我觉得挺好的,从出生喝了一小罐,后来六个月又开始添加,这款奶粉dha达到国际优量水平,可以促进宝宝大脑发育,并且这款奶粉含有益生元组合,对宝宝的消化很有帮助

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,里面还含独特益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养更健康。