素素88

美赞臣蓝臻在什么地方购买比较安全

美赞臣蓝臻,这款奶粉在什么地方购买比较安全,不会买到假货

小崽830qe

你好,我一直是在实体店给宝宝买的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉非常好,含有乳铁蛋白,营养接近母乳,宝宝身体棒棒哒,健康成长。

素衣青丝os99u57

宝妈如果有这种担心可以去美赞臣蓝臻的官网或者是母婴店购买呀。我个人有时候在旗舰店买,有时候去母婴店买,有的时候美赞臣蓝臻在我们这个区搞活动的时候,我就在活动现场买了。他们有时候经常搞一些活动,通常是跟孩子成长有关的,参加一下也挺好。

成春梅s718a115

我家是在喝美赞臣蓝臻,我在卜蜂莲花或者母婴店买的,有时候会断货,所以,会提前吞多点货。

曾是尘s587a802

我们都是在母婴店买的美赞臣蓝臻奶粉,感觉看得到实物,安全可靠。母婴店感觉比外面商场里更专业,还会帮你解决宝宝问题