诺念

宝宝的口粮该如何选择呢?

身为妈妈为宝宝操碎了心,市场上奶粉品牌琳琅满目,不知道该怎么看配方。求宝妈支招

sunshines588a408

选择奶粉,要看配料表,看奶源,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生保护力,每100克蓝臻奶粉含有330毫克乳铁蛋白,我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻,抵抗力的确是增强了

Carols529a892

要是看配方的话,还真是很难选择,因为比较起来,感觉那个也差不了多少,有的这个含量高点,有的哪个含量高点。所以我觉得最适合自家宝宝的奶粉才是最好的奶粉吧,首先一定要是口味清淡,宝宝爱喝,其次配方要接近母乳,及时断奶后奶粉依旧延续妈妈的爱。我是经过一番比较才选了美赞臣蓝臻,这个奶粉就是很接近母乳,而且含有母乳中特有的乳铁蛋白和MFGM,这两种物质都很难提取,其他奶粉都做不到这么高的含量,另外DHA的含量也很高。MFGM搭配DHA,给宝宝大脑双重营养。

媞雅

我建议妈妈可以尝试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,她有小罐的,可以先给宝宝试一下,它是原装进口的奶粉,而且乳铁蛋白含量比较高能,够增强宝宝抵抗力,也比较贴近母乳,非常适合小宝贝。长

o肥嘟嘟的小兔子o

母乳最明显的优势就是含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,那么,在选奶粉的时候选择含有乳铁蛋白的奶粉也是最好的。美赞臣蓝臻奶粉就含有20倍乳铁蛋白,特别好哦。

凉城os466a252

你好,市面奶粉太多了,所以在挑选奶粉上要看奶粉的营养成分,是否适合宝宝,我推荐一款进口的美赞臣蓝臻奶粉,营养成分均衡,含有乳铁蛋白,让宝宝健康。

你在我的航程上

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉特别的接近母乳,还可以提高抵抗力,你也可以考虑这款奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白