诺念

宝宝抵抗力差有什么好方法解决吗?

宝宝抵抗力差,比一般孩子更容易生病,是缺什么东西吗?有什么好方法健康的解决这个问题吗?

我家小朵儿

抵抗力差可以喝美赞臣蓝臻奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,可以很好地增强孩子的抵抗力,还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

岳岳

宝宝容易生病是因为他的抵抗力比较弱,建议你选择奶粉的时候选择添加了乳铁蛋白成分的奶粉,因为乳铁蛋白成分的奶粉分为乳铁蛋白成分的的心物质,你可以试一试,美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白添加量还是挺高的

媞雅

宝宝抵抗力差的话,可以给宝宝选一款能够增强抵抗力的奶粉,像美赞臣蓝臻就很不错,因为他还有20多倍的乳铁蛋白,还有入职求魔,这些都有助于宝宝增加抵抗力,免疫力的。

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝需要提高抵抗力哦。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以明显有效的提高宝宝的抵抗力,这样宝宝就不容易生病了。