素素88

美赞臣蓝臻奶粉是那儿进口的

美赞臣蓝臻奶粉是哪里进口的,在那能买到正品呢?不会有假?

怡o嘿嘿lolo

你好宝妈,美赞臣蓝臻奶粉,它是荷兰原装原罐进口的奶粉。你可以到官方旗舰店购买,是不会有假货的,每一罐都可以查询真假,可以放心购买。

不笑纳

美赞臣蓝臻奶粉是荷兰进口的 原装原罐进口的 孕婴店 旗舰店都可以买到的 正规渠道购买应该不会买到假的

Happy小兔

我都是从超市购买的,我家俩宝都喝着美赞臣蓝臻感觉挺好的,口味接近母乳,宝宝更容易接受,里面添加了DHA可帮助宝宝大脑发育的,每天两杯让宝宝更聪明伶俐

嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口来的,你在旗舰店购买就行。我北鼻就是吃的这款奶粉,消化和吸收还不错。

曾是尘s587a802

美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装进口奶粉,属于高端奶粉,一般母婴店里面卖的都是正品,或者你可以叫朋友代购。

媞雅

美赞臣蓝臻是荷兰原装原罐进口的。哪里能买到正品,只要从正规渠道都能买到正品,因为它可以查防伪的。

成春梅s718a115

美赞臣蓝臻,是荷兰原装进口,黄金奶源。因为我家也是喝这个,所以我比较了解。这个奶粉不错,

诺念

美赞臣蓝臻是荷兰进口的,一般在官网能够买到,线下实体店也有销售,嗯买的时候可以看防伪码,这款奶粉还是不错的我家宝宝在喝含有丰富的乳铁蛋白