Ao娜o朵oer

宝宝口臭

最近发现宝宝嘴巴里有异味,好像是口臭,不知道是什么原因,是奶粉的问题,还是水喝的少?是消化系统紊乱么?请教大神指教

sunshines588a408

宝宝口臭可能是积食引起的,你可以让宝宝少吃多餐,也可能是消化不好,可以给宝宝多吃水果,奶粉可以选择,好消化不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿,铂睿含有不上火益生元组合,益生元可以帮助宝宝小肚肚更好的消化

应该是消化不好,建议吃一些容易消化的辅食,另外,奶粉也要买,宝宝易吸收,易消化的,比如美赞臣铂睿就很不错。

焱燕

可能宝宝上火了,也有点儿消化不良,宝妈多给宝宝喝一点白开水。给宝宝吃一点清热的水果,比如火龙果,如果还不能改善的话,宝妈可以尝试一下,换一款别的奶粉,可以试一下美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉含有益生菌组合好消化易吸收,非常适合宝宝喝。

郑淑彬

一周岁的宝宝嘴巴有臭味,应该是消化不良影响或者上火引起了。建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃,这个主要是可以治疗便秘,消化不良和腹泻的作用。在平日里宝妈还可以给宝宝喝点金银花水或者菊花水和清火宝,这些主要是可以治疗宝宝上火的。都没有副作用的宝妈可以放心。建议使用美赞臣铂睿奶粉!

sina成春梅me552ci

是积食了,消化不良。不要吃太多。可以煮点苹果山楂水喝。平时吃奶粉还是?尽量选择含有益生元的奶粉,会比较容易消化吸收。我家一直吃美赞臣铂睿,还不错呢

Happy小兔

口臭应该是消化不好,口里才会有异味,亲你给宝宝喝的什么奶粉呀,是不是奶粉不好,才那样的,我家大宝一直喝的美赞臣铂睿,感觉挺好的呀,每天早晚都喝,里面添加了益生元,帮助宝宝消化好的,口味也不错

你在我的航程上

宝宝口臭一方面是积食造成了,也可能是消化系统紊乱,你可以给宝宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,比较好消化