Octobers72u88

美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

想给小狗蛋换个口粮,奶水实在是不太够,怕宝贝营养不够,朋友介绍美赞臣蓝臻奶粉,有喝过的么,怎么样?

Carols529a892

我家就是喝的美赞臣蓝臻,看来这个奶粉真的是靠口碑啊,当初我也是我同事跟我说的。蓝臻奶粉特别添加了乳铁蛋白,它的卓智配方里面MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,是非常难提取的。这也是它非常珍贵的原因之一。配方非常的接近母乳,对宝宝非常有益,不易上火。美赞臣的奶粉放心,对美赞臣特别有好感。DHA是促进宝宝大脑发育的助力器。这款高端品牌奶粉真的是宝宝断奶首选的好口粮。你也可以给宝宝试试啊

2012辰妈

美赞臣蓝臻奶粉不错的,可以给宝宝试试,贴近母乳口味清淡,专门增强宝宝免疫力的一款奶粉呢!

明肉

哈哈,我家老大从忌奶开始就一直喝这个美赞臣蓝臻奶粉了,这款奶粉真的挺不错的,因为这款奶粉营养特别丰富和全面,而且里面含有dha,现在我家有老二了,刚吃上辅食,现在里面我就给加点美赞臣蓝臻奶粉,因为我想让孩子适应这个奶粉的味道,更容易到时候忌奶的适应

1厘米幸福

我家大宝喝过2段的,这款奶粉不错,他含有MFGM乳脂球膜、天生脑活力以及天生保护力,不妨可以给宝宝试试美赞臣蓝臻这个奶粉