Octobers72u88

怎么提高抵抗力?

春天到了,最怕就是流感感冒了,有的时候不是穿衣足够就可以了,还是觉得增强抵抗力比较实在啊,怎么提高抵抗力呢?

哈哈s550a289

给宝宝喝乳铁蛋白含量很高的奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力的,可以试下美赞臣蓝臻,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,口感也很清淡,添加了益生元组合,不便秘

Zzzs85u18

要想增强宝宝抵抗力的话,就要多给他补充乳铁蛋白了,现在市面上的奶粉中,就含有较高的乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量高出其他奶粉的20倍,能够为宝宝提供天生免疫力,我家宝宝一直都在喝这款奶粉,口感比较清淡,很爱喝呢。

2012辰妈

增强抵抗力主要是食补,宝宝还在吃奶粉吗?美赞臣蓝臻奶粉不错的,贴近母乳口味清淡宝宝吃了消化吸收好,增强宝宝免疫力的一款奶粉呢!

EoEveryoG

多穿衣服不能提高抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白量很高,接近母乳水平,可以提高孩子抵抗力,消化力。

素衣青丝os99u57

抵抗力好的孩子确实不容易得病,平时让孩子多动动适当的运动,保证孩子的休息同时保证全面的营养,我们家是给孩子吃的美赞臣蓝臻奶粉,来提高他的免疫力,因为美赞臣蓝针里面含有的乳铁蛋白,几乎达到了母乳的水平,可以很好的提高孩子的免疫力。我们家孩子很少生病。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,宝宝少生病妈妈更安心。还有益生元组合帮助肠道消化吸收,不上火,营养吸收也好。