诺念

宝宝厌奶期怎么办?

宝宝厌奶期,不喝母乳,想给宝宝转奶粉试试,大家有什么好的推荐吗?求推荐一款接近母乳成分的好奶粉

白天不懂夜的黑

宝宝进入厌奶期,添加奶粉很重要。好奶粉,不仅看好奶源,还要看配方。美赞臣铂睿荷兰进口,欧洲天然牧场,荷兰现代化工厂,科学配方欧盟推荐DHA水平,不上火益生元组合。

sunshines588a408

大多数的宝宝都是有厌奶期的,你可以给宝宝试试奶粉,建议喝美赞臣铂睿,比铂睿奶粉比较接近母乳,而且好消化,不容易上火

Carols529a892

适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉,我家宝宝当初我给他转奶,他也是买了几种奶粉都不愿意喝,后来我给他换了美赞臣铂睿奶粉,他居然满满的就喝了,不知道是饿久了,还是就爱这个口味,可能是比较接近母乳吧,最重要是宝宝爱喝,而且这个奶粉含国际权威水平的DHA,这样就不用在额外补充了,一举两得,我感觉挺好的,推荐给你家宝宝。

啊s98u87

厌奶期一般过几天就好了,也不要强迫宝宝吃,不过如果想转母乳的话可以试试美赞臣铂睿,口味清淡贴近母乳,好消化不上火,我家宝宝就在吃。

媞雅

这位宝妈你好如果宝宝厌奶了不喜欢喝母乳的可以给他转奶粉美赞臣铂睿奶粉就非常不错原装原罐荷兰进口而且非常贴近母乳口味也比清淡。