诺念

宝宝消化不太好怎么办?

宝宝最近消化不太好,愁坏了玻璃心妈妈,奶量也是严格按照标准添加,这是怎么回事呢?有什么好方法解决嘛

白天不懂夜的黑

宝宝消化不良,妈妈很但心,小宝宝肚肚不舒服妈妈也很难过,给宝宝喝添加了不上火益生元组合的奶粉就行了,美赞臣铂睿创新长链+短链益生元组合。更合适消化不良的宝宝

你在我的航程上

宝宝不消化,容易积食,影响宝宝肠道会使宝宝大便干燥没规律,宝妈不光要控制奶量,还要选择一款帮助宝宝消化吸收,软化便便,不上火的奶粉,美赞臣铂睿就能解决质量也很好。

唯爱s249a729

小孩子的肠胃,妈妈要用心去呵护,平时多给宝宝做做排气操,给他揉揉肚子就是不错的选择。另外如果宝宝是奶粉喂养的话,建议选奶粉的话,选择添加益生元组合的。美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面增添了益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

焱燕

宝妈可以蒸一点苹果给宝宝用勺子挖泥吃,估计宝宝喝的奶粉是不是不怎么适应呀?宝妈可以考虑给他换一种含有益生元的奶粉,比较容易好消化和吸收,我看我邻居家的小孩喝的美赞臣铂睿的就挺不错的,你可以百度一下看看。

宝宝达

宝宝很小的时候,容易出现消化道的问题,因为消化器官不发达,消化不良是最容易发生的,每当发生这种情况时,孩子在饮食方面就不能正常进食,所以选对奶粉是关键,美赞臣铂睿可以很好解决这个问题。

琉璃の浅唇

有的奶粉是不好消化的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很好消化,它里面含有益生元组合,好消化易吸收,我家宝每天一次大便,都消化的特别好!

萌萌

可能是这款奶粉不适合你家宝宝,不消化的小宝贝要选美赞臣铂睿,铂睿含有特殊的消化因子,帮助小宝贝消化吸收,

Carols529a892

可以加点益生菌,或者直接吃含益生元的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿就是的,益生元组合能保护宝宝肠胃,帮助消化,不给肠胃负担,另外这个奶粉里含有DHA很多,达到国际权威优量DHA水平,以3段为例,每天三杯+1个鸡蛋,就能满足宝宝DHA的日需量。摄取足够的DHA,宝宝大脑发育全面,大脑动起来了,语言表达能力和社交能力的提升也会很快的。

心萍s601a612

可能是奶粉不好消化吧!我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就没有这样过,它含有益生元组合帮助维持肠道菌群平衡,提高宝宝消化调节能力

五彩阳光s559a524

换过消化吸收好的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合可以帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养更健康。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝消化不好,奶量也是按照标准,一般来说只要按照标准来冲调,是没事的,可能是奶粉的原因,我家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,宝宝消化挺好的,而且不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,益生元还可以帮助宝宝好消化,好吸收,你也可以给宝宝试试这款奶粉