诺念

宝宝上火便秘喝什么奶粉比较好?

宝宝最近上火有些便秘,喝了清火宝也没见有啥效果,听说有一款奶粉不错,但是忘了具体叫什么,宝妈们有什么好的推荐吗

sunshines588a408

宝宝上火便秘一定要让宝宝多喝水,宝妈你说的那款奶粉应该是美赞臣铂睿,因为美赞臣铂睿含有不上火益生元组合,而且特别好消化。我们家宝宝就是喝的这款奶粉,真的不容易上火。

Zzzs85u18

我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿的奶粉,不知道是不是你心里想的那款奶粉,不过感觉这款奶粉还是挺不错的,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,感觉还是很不错的。

素素88

美赞臣铂睿,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,也称不上火的益生元组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘,它的成分也接近母乳

啊s98u87

吃奶粉容易上火的宝宝吃点含有益生元的奶粉就不错,我们吃的美赞臣铂睿,含有独特的益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,在这里推荐给你啦!

初雪在冬季

是美赞臣铂睿奶粉,奶粉里面含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

oo阳光s14u89

喝奶粉的宝宝,想让他不上火,就选择里面含有益生元组织的奶粉吧,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有益生元组织,让孩子减少上火,我家小不点喝了这么久,也没见怎么上火过,还挺好的

la

个人感觉美赞臣铂睿粉很好,我家宝宝吃的就是的,奶粉口味清淡也比较容易消化吸收的,我家宝宝现在吃的就是,而且也没有出现上火的不适,其实,关于挑奶粉这个事情,奶粉好不好,关键还得看配方,配方是直接决定宝宝能否补充充足营养的保证。但在现实中,如果出现母乳不足或者其他原因,还是需要配合配方奶粉混合喂养。美赞臣铂睿奶粉不断探寻母乳的奥秘,力求给每一个宝宝带来配比最好,营养最均衡的奶粉,为了能给宝宝们提供更好的营养补给,做到真正的“科学配比,营养均衡”,而且是一款不上火,不便秘,DHA含量高的配方奶粉,宝宝喝得好才是最好的。

你在我的航程上

平时要给宝宝吃一些清淡的东西,防止宝宝上火,美赞臣铂睿奶粉还有益生菌好消化易吸收不上火软化便便,防止便秘。

壹粒米饭

宝宝吃奶粉上火了,最好就是给她换一款不上火的奶粉哦,比如美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉我宝宝有在喝,你可以试一下。

九年遇到一个你

我宝宝没有这些情况哦,我家的一直在喝美赞臣铂睿,当时是因为DHA含量高才买的,后来发现有益生元组合,可能因为这个成份所以一直没有这些情况吧,你也可以试试

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,囗味清淡接近母乳,里面营养丰富,有独特益生元组帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好。还含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明!