迷糊小妈咪

什么时候适合做B超?

我现在已怀孕10周,需要补充什么营养吗??还有,下一次产检应该注意什么?

yoko11459335

从你怀孕到生产最多的打4次B超,其实你不用给你自己太大的压力~!

提问者对回答的评语:你说的对,我应该让自己放轻松。。谢谢你!!

cxy88

营养当然多多益善,鱼肉青菜水果牛奶,只要你吃得下,多吃一些。
四五个月时再去B超,查胎儿发育状况。产检没有注意什么,医生怎么说就怎么做了

dz120

你可以吃点叶酸片.如果反应不重的话就少吃多餐.
尽量多休息.但也要适当的运动.晚饭后散散步.
B超的话到5个月多月去照也没关系.

slp821215

不是有产检本的吗,每一次不是都有预约时间吗,医生建议你做时你再做吧

董一涵

1、孕期B超检查一般3-5次,如有异常可以增加检查次数。B超不会对胎儿造成危害,不必担心
2、一般怀孕后注意饮食,多摄入鸡鱼肉蛋奶、豆制品,四个月开始常规补钙,后期还要加量。怀孕前3个月和最初三个月要补充斯利安
3、四个月开始常规检查,每月一次,7个月后2周检查一次,9个月后1周检查一次

yukimoney

我一知道怀孕就照了一次B超,看是不是正常怀孕,也就是怕宫外怀孕,还验了血、地中海贫血症、HIV筛查等等,孕产妇保健手册里都有写要做些什么常规辅助检查!每个月产检一次,到了六个多月就每两周产检一次,还做了彩超!到八个月之后就一周产检一次·差不多生产的时候就再照一次B超,看一下胎位·一般怀孕后注意饮食。喝孕妇奶粉、吃钙片、叶酸片·