曾是尘s587a802

宝宝是不是消化不良?

宝宝拉便便的时候有点点白黄的,是不是吃多没消化完呢?

Zzzs85u18

这种情况是宝宝拉奶瓣儿了,是由于消化不良导致的,如果宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈一定要控制母乳的次数,尽量两到三小时给宝宝喂养一次,如果宝宝是奶粉喂养的话,一定要多给宝宝喂点温水,此外就是在选择奶粉的时候要选择性消化,吸收力好的。我家宝宝一直在吃美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,而且PDX+GOS独特益生元组合能够为宝宝提供天生消化力,觉得很是不错呢。

明肉

应该是这样的,孩子吃了奶粉吧?或者辅食吧?孩子的肠胃没有适应新的食物,所以消化不好,这也是正常的,换一换辅食或者奶粉,就会有所改善,如果是奶粉的话,我推荐一款奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,这个挺好的,因为我家老大一直在喝,自己孩子喝才是最有说服力的,强力推荐