Octobers72u88

怎么判断奶粉好不好?

我想知道,各位宝妈是怎么判断奶粉好不好的啊,看到市面上很多奶粉牌子,各个配料比说一样,也不太一样,你们是怎么判断的呢?

媞雅

一款奶粉好不好,首先要看他奶源,然后是口碑,然后再是配方是不适合自家的宝宝,那元的话可以选择荷兰原装原罐进口的那些奶粉,就像美赞臣铂睿就非常不错。

啊s98u87

我觉得奶源新鲜也很重要,配方上面主要是DHA含量和各种添加物质,综合对比之下我选择了美赞臣铂睿这个奶粉,荷兰原罐原装进口奶粉,宝宝吃了也不上火。

Zzzs85u18

一般来说吧,如果是劣质奶粉的话,冲奶粉的时候很容易产生挂壁沾杯的现象,而且宝宝也不容易消化吸收,所以我给我家宝宝选择奶粉的时候,我第一关注的就是一定要好消化,因为宝宝肠胃不容忽视。像我家宝贝喝的美赞臣铂睿,我就感觉不错,当初真的是选择选对了呢,里面添加了不上和益生元宝宝很容易消化,而且能够双重呵护他的肠胃,给宝宝冲泡的时候,也没有产生挂壁沾杯的现象,很容易溶解,宝宝能很好吸收,像那些上火,便秘现象,我家很少发生