《恒恩小宝宝》

6个月用添加奶粉吗

宝宝6个月了,母乳没有营养了,用不用添加奶粉,选择那个呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

其实6个月以后的母乳并不是没有营养,只是宝宝长大了需要更多的营养而已。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有全面的营养,并且含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。

Carols529a892

可以混合喂养啊,如果是母乳充足的话,混合喂养也挺方便的。不过我家是因为母乳不足了,也是六个月的时候直接断奶给他吃奶粉了,当时就是担心宝宝不吃母乳,抵抗力会下降,所以选奶粉也格外仔细,最后给宝宝买了美赞臣蓝臻,里面含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,带给宝宝天生保护力,还添加了DHA,给宝宝大脑提供营养,让宝宝更聪明,另外益生元组合帮助宝宝消化吸收,保护宝宝娇嫩肠胃,所以选择奶粉喂养我也放心。

sunshines588a408

宝宝六个月了如果母乳够吃的话,推荐你给宝宝吃母乳。六个月也要添加辅食,如果母乳不够吃的话,就选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻,因为蓝臻含有母乳中的乳铁蛋白,可以很好的增强抵抗力,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量同比其他普通配方奶粉高出20倍,每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。这个含量达到了母乳水平,所以推荐你喝美赞臣蓝臻。

颢匀

6个月肯定要添加辅食,奶粉视情况而定。如果添加奶粉,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白和乳脂球膜,帮助宝宝增强抵抗力,全面补充营养,满足宝宝天生需要!

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它营养非常丰富,奶粉的口感也非常清淡,最主要的是含有20倍乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,非常接近母乳水平,可以满足宝宝天生营养需求,能激发宝宝的天生保护力,轻松抵御病菌侵扰,给宝宝最全面的保护,宝宝的抵抗力很好,吃得好,睡得香,宝妈值得一试。

宸晞

如果母乳不够,还是需要添加奶粉,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它的口感和配方度非常接近母乳,而且含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,能有效抑制细菌生长,消炎杀菌,刺激宝宝免疫细胞成熟,提高免疫力。

媞雅

像这么小的宝宝的话,更应该要给她选择一款好的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉,他就非常适合新生儿。然后他还有母乳中所特有的稀有元素如铁蛋白喝了能够增强宝宝的抵抗力让宝宝的身体健健康康的妈妈可以试一下哦