Carols529a892

需要给宝宝补充DHA吗

之前宝宝一直纯母乳喂养,听了一生的建议,母乳喂养的宝宝,除了补充维生素D3,一般不需要额外补充什么。可是现在给宝宝转奶粉了,听很多宝妈说一直在补充DHA了,都在补充什么牌子的DHA呢?

唯爱s249a729

一般来说,宝宝奶粉喂养之后,就需要给宝宝补充DHA了,因为这是促进宝宝智力发育的,不过现在奶粉中就已经包含DHA了,所以选择合适的奶粉很重要,我家宝宝一直在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,而且营养丰富,能够很好的帮助宝宝智力发育,所以我家就没有额外的补充DHA。

初雪在冬季

我没有单独给宝宝补充DHA而是通过给宝宝吃达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,宝宝吃很好的。

Octobers72u88

最好是给孩子补充一下DHA吧,因为DHA能够促进大脑发育,我是觉得需要补充了,我是直接买的含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这样子孩子喝奶粉就能够补充吸收了,也省得我额外再去买DHA!

媞雅

以前母乳中是会含有DHA的,现在给宝宝换奶粉了就要给宝宝及时的补充DHA,因为它是促进宝宝脑部发育的非常重要。不过现在市场上也有很多奶粉中也含有DHA,像美赞臣铂睿,他地DHA的含量都是国际权威认证的。

许你一生s89u70

对的,我宝宝一岁在深圳体检的时候,然后医生也是建议我给宝宝补一下维生素d3,以前宝宝小的时候在老家体检医生也没建议,在深圳体检医生建议给宝宝补充维生素d3以外,还要给宝宝每天喝够800毫升的奶量,所以我每天都给宝宝一次泡300毫升的美赞臣铂睿奶粉,宝宝一天要喝3到4遍左右,一天算下来也达到900毫升多了,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,我宝宝自从喝了这款奶粉,学东西也挺快的,记忆力也提高的了,教宝宝学习东西学一两遍就会了,真心感觉这款奶粉太棒了。