焱燕

八个月的宝宝需要添加奶粉吗

请问一下八个月的宝宝纯母乳喂养的,是不是需要添加奶粉了呀?第一次添加什么奶粉好呢

PPMM0720

如果奶不够吃的话,是需要添加奶粉的,我家就是混合喂养的宝宝喝的是美赞臣铂睿,一直喝着都挺健康的,宝宝也很喜欢,它里边含有的益生元,能使宝宝排便正常。

不知所措s84u80

八个月宝宝可以适当添加辅食,奶粉可以断奶后在添加,选择奶粉上可以选择贴近母乳的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿口味清淡,类似母乳这样宝宝比较容易接受。

唯爱s249a729

八个月的宝宝应该添加奶粉了,因为月龄越大,母乳中的营养成分已经渐渐不能满足宝宝的需要了,这个时候宝妈们就要给宝宝添加配方奶粉了,一般来说,一周岁之前的宝宝,配方奶粉的选择主要在智力发育这一方面,美赞臣铂睿这款奶粉就不错,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的提高宝宝智力发育,而且营养丰富,全面增添了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

嫚儿~

你好辣妈,8个月宝宝可以添加奶粉的,你如果母乳不足更加需要添加奶粉了。首次给宝宝添加奶粉一定要添加好消化易吸收宝宝喝不上火的,推荐你我宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉给你吧,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。希望可以帮助到你哈。

媞雅

八个月的宝宝可以给他添加一些奶粉了,第一次添加奶粉,应该给宝宝选择一款比较贴近母乳的,营养也全面一点的奶粉。像美赞臣铂睿就非常不错,营养全面,贴近母乳,口味清淡,还是来自荷兰原装原罐进口的,安全放心。

sina成春梅me552ci

婴儿最好的食物是母乳,如果你母乳充足,就没有必要添加奶粉了,然后每天再吃一些辅食就可以了,如果你是想断奶,可以先混合喂养一段时间,我家是吃的的美赞臣铂睿,我感觉蛮好,不上火。

初雪在冬季

宝宝初次添加奶粉吃美赞臣铂睿奶粉就好,这个奶粉宝宝吃好消化和吸收,还有就是宝宝吃也会更加聪明。

Zzzs85u18

一般来说,六个月之后的母乳就没有营养了,不能够满足宝宝的生长需要,这个时候是需要添加奶粉的。不过第一次添加奶粉,尽量添加好消化的,因为喝惯了母乳的宝宝,面对陌生的奶粉,很有可能会产生消化不良的现象。美赞臣铂睿奶粉还不错,这款奶粉口感清淡,营养丰富,而且还添加了不上火,益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,我家宝宝一直都在吃,觉得还是挺不错的,不仅可以补充营养,还能够加强消化。