Carols529a892

如何让宝宝更聪明

小时候看到叔叔家的小孩做功课,反应特别慢,很简单的道理引导很多次,还是不明白,叔叔都急的不行了,我当时就想希望自家的宝宝聪明点,可是这个是靠基因的吧,除了基因因素,还可以从哪些方式让宝宝更聪明吗?选择奶粉对宝宝聪明有影响吗?

sunshines588a408

一方面就是基因的原因,一方面我们可以给宝宝补充DHA,DHA可以帮助宝宝大脑更好的发育,选择奶粉可以选择含有DHA的奶粉,美赞臣铂睿,铂睿奶粉含有达到国际权威优量DHA,有科学研究表明,DHA含量不够等于白补,而美赞臣铂睿,达到了国际水平,分量足足的!

啊s98u87

孩子聪明和大脑发育有直接关系,而营养就有不可替代的作用,尤其是DHA, 孩子小的时候可以给他吃含有DHA 的奶粉,比如美赞臣铂睿,我家宝宝在吃这个,对大脑发育好。

选择奶粉,肯定有作用的,选择富含DHA的,能够促进宝宝大脑发育,让宝宝变得更加聪明,美赞臣铂睿,我觉得就很不错。

素素88

有影响的,以前我在别人的推荐下换了美赞臣铂睿这款奶粉,因为美赞臣铂睿里面的DHA含量高,对孩子的智力发育比较好。

PPMM0720

宝宝是否聪明跟很多个因素有关.从小是否有培养宝宝的各种能力.还有就是营养睡眠是否充足.在营养上最好添加Dha或者带有足量dha的奶粉.我家喝的是美赞臣铂睿.就是看中了他添加了从足量的dha

2012辰妈

孩子智力和视力发育最直接的营养素就是DHA了,现在的奶粉里含有高的DHA比如美赞臣铂睿等。

宝贝儿锐锐s442a841

选择好的奶粉肯定会好点的呀!就简单的说,贵肯定有贵的理由,我家的小孩一直吃的就是美赞臣铂睿的奶粉,孩子比起同年的孩子要聪明很多,它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多

家有啸哥

除了先天遗传我觉得更重要的还是后天的培养,0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝妈一定要给宝宝补充dha,促进宝宝大脑发育的,我们家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,他的dha含量达到国际优量水平,足够满足宝宝的需要

Octobers72u88

当然会有影响的啊,其实主要是奶粉里面是否含有DHA的区别了,DHA能够促进宝宝的大脑发育,所以补充DHA对于孩子得脑部发育来说,很重要!比如我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有DHA,我觉得挺好的,还是有影响的,看我家孩子天天淘气的不行就知道了!虽然淘气,但是也挺聪明的!你可以给孩子喝喝看

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝添加了DHA的奶粉,帮助宝宝智力发育,我从断奶就给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,里面含DHA达到国际权威推荐DHA水平,宝宝喝这个能让宝宝更聪明。