myselfdsh314

怀孕期间能镶牙吗?镶固定的

我的牙根坏了,医生说一定要拔掉,我今天拔了一颗上齿左边倒数第二颗大牙。我打算今年4月或5月怀孕,可以吗?听说怀孕中期可以镶牙,是这样吗?镶牙要打麻药吗?

小木耳

如果这颗牙非要拔 我想可能会影响你的怀孕计划 因为我是牙科的常客啦 拔牙需要打麻药 而且拔完后有可能要拍牙片 看牙根是否完全拔除 最后还要打吊针消炎 如果你很急着怀孕 只有能拔完后3个月再作计划 等怀孕后6个月左右去镶牙 因为一般书上都是建议孕妇这个时候看牙的 你说呢

董一涵

孕期不适合治牙,主要是担心疼痛导致流产。还是治好再怀孕吧