焱燕

宝宝几个月的时候断奶最好

剖腹产八个多月了。这个时候大姨妈来了,听别人说来了大姨妈,奶水的质量就跟不上,也没什么营养了,这种说法正确吗?

宝贝儿锐锐s442a841

母乳到了一定年阶段,营养是跟不上孩子的需求的。但是可以适当的给孩子添加一点奶粉。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉就很不错。营养很充足。那。我家宝宝喝这款奶粉,身高比同龄的宝宝要高很多,抵抗力也大大的提升了不少。

sina成春梅me552ci

肯定不正确呀。能母乳就尽量母乳,如果实在奶水不够就混合喂养。我现在就是母乳,还有喝美赞臣铂睿。

Mos67u62

这种说法是不正确的,有的宝妈出了月子就会来大姨妈的,不会没有营养的,不过可以给宝宝尝试美赞臣铂睿奶粉,增强宝宝免疫力和抵抗力

不知所措s84u80

奶水在宝宝六个月以后就满足不了宝宝每日所需的营养了,这个时候就要适当的添加辅食和奶粉,辅食可以添加些蛋黄,米粉,小米粥之类的。奶粉要选择营养全面,好消化吸收的,像我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉营养就比较全面,而且口味清淡,类似母乳的味道,特别适合初次添加奶粉的宝宝。而且美赞臣铂睿中否添加上不上火的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助消化吸收,让宝宝远离上火,便秘一,拉肚子等情况发生,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

你好,这种说法不仅不正确,而且毫无科学依据,奶水的质量和月经是否来完全没有关系,宝宝最好是自然离乳,如果母乳不够可以添加奶粉,要选择一款好的奶粉,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,营养丰富,还含有丰富的DHA和益生元,对宝宝大脑,肠胃都很好,所以宝妈,育儿要科学,不能道听途说,否则,最后害得是自家宝宝。