焱燕

宝宝八个月了应该长几颗牙齿

八个月的宝宝现在只有两颗牙齿,会不会发育的有点迟缓了呀?需要补充什么吗

凯妮薇薇ooo

宝宝一般是从六个月开始萌牙,一般到八个月应该出四颗牙差不多,不过我家宝宝到现在八个月还是一个牙没有出,宝宝七个月的时候我咨询过,人家都说是宝宝缺钙,要给宝宝补钙,还给我推荐了美赞臣铂睿的奶粉让宝宝吃,一开始觉得母乳够吃,所以没想着添加奶粉,但是宝宝缺钙,说是吃奶粉的话里面营养比较均衡,能满足宝宝成长所需,我就买了一罐奶粉让宝宝吃,味道没那么大的腥味,里边的DHA达到最权威的优量水平,不仅能促进宝宝身体钙吸收,还能增长智力发育。

八个月也还可以,只是稍微有点慢,宝宝应该是有点缺钙,可以专门补充钙剂,也可以给宝宝喝,含钙高的配方奶,比如美赞臣铂睿就含钙非常高,能够满足宝宝的需求。

la

补充维生素ad,平时多晒太阳促进钙吸收,而且奶粉喝美赞臣铂睿奶粉吸收更好,添加益生元组合,调理肠道功能,助消化

Mos67u62

不用太担心,只需要给宝宝补充钙就好了,可以给宝宝选择钙丰富的美赞臣铂睿奶粉,不上火好吸收,挺不错的,宝妈可以试试