安琪的漂亮妈妈

请问宝妈们断奶选什么品牌奶粉比较好?

我女儿两岁了,刚刚断母乳,断了母乳以后不好好吃饭,日渐清瘦了,我看着很心疼。想给她选一款味道清淡的奶粉?请宝妈们推荐

sunshines588a408

宝宝断了母乳,刚断母乳,是挺让人心疼的,我特别有同感,因为我也正在断奶,口味清淡,接近母乳的奶粉,推荐给你美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉从营养上,口味上都特别接近母乳,首先口味清淡,宝宝才不会排斥,而且蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以帮助宝宝增加抵抗力,乳铁蛋白含量高,相当于母乳,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,真心推荐给你

燕子700

宝宝刚断母乳可能还不太适应,可以给宝宝喝接近母乳的配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉还可以的,口味清淡,而且含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,接近母乳的含量了,还能帮助宝宝提高免疫力。

素素88

想要一款比较好的奶粉,推荐你买那个美赞臣蓝臻奶粉试试哦。它可以增强抵抗力,有全面的营养。

琉璃の浅唇

刚断奶的宝宝应该选择一款接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错,口味清淡接近母乳,而且它里面还有母乳中20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,味道很清淡,而且配方成分接近母乳,孩子很喜欢吃。并且它里面还含有丰富的乳铁蛋白和dha,对宝宝的发育抵抗力增加,还有大脑的发育很有帮助呢。

颢匀

美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白和乳脂球膜,帮助宝宝增强抵抗力,全面补充营养,口味清淡,易溶解,满足宝宝天生需要!

媞雅

我给你推荐一款比较贴近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,它的味道也比较清淡,还是荷兰原装原罐进口的,还有20多倍的乳铁蛋白,能够促进宝宝的抵抗力,少生病,更健康。

2012辰妈

断奶了宝宝需要一个适应过程,还是选择贴近母乳口味营养全面的奶粉,美赞臣蓝臻不错可以试试!