安琪的漂亮妈妈

宝宝刚喝奶粉有点便秘怎么办?

刚刚断奶喝了一款母婴店推荐的奶粉有点上火便秘怎么办???

sunshines588a408

喝了奶粉上火便秘,就应该给宝宝换一款奶粉,可以换成美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉口味清淡,不容易上火,而且特别添加了PDX+GOS益生元组合,能够呵护你全肠道,强化宝宝的消化力,

我家小朵儿

换奶粉,宝宝上火便秘根本营养吸收不了,你可以给宝宝买美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了不上火不便秘,营养能吸收,宝宝才能长身体。

甜妞妈妈s914a481

宝宝刚刚断奶,宝妈最好给她选择一款比较贴近母乳的奶粉,朋友家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面含的乳铁蛋白,有助于宝宝建立自身保护屏障。宝妈可以试试

Zzzs85u18

这种情况很有可能是由于宝宝对奶粉不太熟悉导致的上火,便秘呢。宝宝刚刚断奶,这个时候选奶粉的话,一定要选择清淡,接近母乳成分,而且好消化吸收的。另外,不管哪一款奶粉,都需要宝妈在日常护理宝宝的时候,多给宝宝喂些温开水,因为空气干燥,温水能够起到调节舒畅的作用。我家宝宝刚刚断奶的时候,喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉营养比较丰富,口感清淡,接近母乳营养成分,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,而且奶粉中的PDX+GOS独特益生元组合,还能够呵护宝宝的小肠胃,促进他的消化吸收,能够为宝宝提供天生消化力,感觉还是挺不错的,

1厘米幸福

可以换换其他牌子的奶粉啊,像美赞臣蓝臻奶粉就不错,他含有20倍的乳铁蛋白,是母乳中的核心蛋白质,很接近母乳

Mos67u62

可以给宝宝换换奶粉,美赞臣蓝臻就挺不错的,美赞臣蓝臻奶粉初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。

2012辰妈

可能是消化不好了呢,建议换种奶粉试试,美赞臣有款奶粉美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白母乳专有配方,口碑不错!