焱燕

到底什么奶粉比较好?

想给宝宝添加一点奶粉,感觉每一个奶粉都说含有dha,,都说对宝宝发育很好,也不知道到底哪一款吃了好,眼花缭乱啊

Octobers72u88

这个还是适合宝宝的才是最好的!我给我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,也是说含有丰富的的DHA,能够促进脑部发育,我觉得还不错,这样子也省的我额外给孩子补充DHA了,喝一次奶粉,补充全面营养,挺好的

笑朵朵s817a105

选择奶粉是按照宝宝不同月龄的生理特点和营养要求选择的,1段奶粉一般蛋白质较低,但是DHA、牛磺酸、a—乳清蛋白含量较高,美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,有助于帮助宝宝智力发育。

2012辰妈

每种奶粉含有的DHA不一样呢,美赞臣铂睿含有比较高的DHA是一款不错的奶粉,可以给宝宝试试,宝宝喜欢才行。

嫚儿~

你好啊辣妈,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧。这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

壹粒米饭

宝宝的健康成长虽然有妈妈的保护,但是也离不开奶粉的呵护,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,为了让宝宝的大脑发育能充分的发挥,我选择美赞臣铂睿奶粉,原装原罐,荷兰进口,奶粉里富含DHA,给宝宝补充DHA促进大脑发育,但是DHA不是随便补一补就够了,必须达到欧盟推存DHA水平才达标,才能满足宝宝黄金营养,美赞臣铂睿奶粉,支持达到欧盟推存DHA水平,轻松就能满足宝宝大脑发育的需要,让宝宝的智商情商得到双重发挥,做个机灵的小天使

小小的蜓好

DHA对婴幼儿中枢神经系统的发育以及视力、智力提高有重要作用。但是奶粉里面DHA是否达到国际权威推荐每日100/mg。我家正在吃一款美赞臣铂睿奶粉,每天三杯轻松达到。

Carols529a892

很多奶粉都含有DHA,但是含量都很少,你选择奶粉的时候要看清楚含量,像美赞臣铂睿中DHA的含量就达到了国际权威水平了

糖若苦906qe

每款奶粉都会添加dha,只不过添加的量有比较,美赞臣铂睿这款奶粉里面的dha添加绝对够宝宝成长需要,不需要另外补充的

五彩阳光s559a524

买含DHA的奶粉要看含量,美赞臣铂睿奶粉是达到国际权威推荐优量DHA水平的,比其他配方奶粉都要高,宝宝喝了才能更聪明!

心萍s601a612

我选择美赞臣铂睿奶粉,大品牌有质量保障,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,里面含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育更好,有助宝宝思维更敏捷,情商更出色,身体棒棒健康。

诺念

我觉得美赞臣铂睿就不错,我家宝宝就在喝,这款奶粉含有DHA 含量是普通奶粉的20倍,而且不上火不便秘好吸收

Zzzs85u18

现在市场上好多奶粉都含有DHA了,但是我们一定要选择一款最好的给宝贝。我感觉美赞臣铂睿就挺好的,它里面的DHA达到了国际权威认证水平,这是许多奶粉都没有达到的。而且是荷兰原罐原装进口,大品牌,还有质量保证。