焱燕

宝宝八个月可以吃什么肉食啊

宝宝一天到晚就吃奶和米粉,有时候添加一点水果,感觉太素了,不知道能不能给点肉类吃一下呀

Carols529a892

宝宝多大了呢?八个月的宝宝是可以吃肉末的,记得一定要循序渐进,先少量添加,适应了再吃下一种。吃辅食不要心急哦,不然宝宝容易消化不良的,可以给宝宝吃点益生菌,宝宝消化,或者给宝宝喝像美赞臣铂睿这种含益生元组合帮助宝宝肠胃吸收的奶粉。

宝贝儿锐锐s442a841

八个月的宝宝吃肉呢,还比较早。但是可以给孩子吃一点高营养的奶粉呀。我家现在吃的是美赞臣铂睿的奶粉。平时早餐吃一个鸡蛋。一杯牛奶就能满足孩子一天的需求,并且保证孩子不会上火,便秘的。