焱燕

八个月的宝宝需要额外补乳钙和鱼肝油吗?

现在的宝宝太难养了,一天到晚不是补这就是补那的,唉,有没有一种神器可以补充宝宝所需要的所有营养呀

Octobers72u88

可以补一下啊,肯定是有助于孩子的成长的!你可以给孩子选择营养比较全面的奶粉啊,像我给我家孩子喝的就是含有丰富DHA的美赞臣铂睿奶粉,而且还有不上火的益生元组织,口味比较清淡,我觉得挺不错的!

Carols529a892

我家也是八个月,其实也还好吧,每天只在补充维生素D,促进钙吸收的,其他营养成分,奶粉中都含有了啊,我家就喝的美赞臣铂睿的奶粉,我看里面什么都有,营造挺全面的。

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿奶粉富含多种微量元素,维生素。而且它含有DNA,可以帮助宝宝大脑发育的更好,它特别添加了益生元,可以让宝宝更好的消化,真的是营养全面的一款奶粉。

家有啸哥

我们家宝宝就没有额外去补这些东西呀,我觉得选择一款好的奶粉是非常重要的,我们家宝宝千挑万选选择了美赞臣铂睿奶粉,它里面的配方营养是专门为宝宝研制的,可以满足宝宝每日成长发育所需呀,所以没有额外去补呢,一举两得了

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝现在吃的是美赞臣铂睿的奶粉。一杯奶粉当中就含有孩子一天所需要的营养。像20倍的乳铁蛋白更加的接近母乳,让宝宝好吸收好消化,而且它的口味也是特别的清淡的,并不会出现奶腥味儿的。妈妈可以放心给宝宝添加的。

晓玲s653a495

我们没有给宝宝补这些,一天给宝宝补这样补那些都麻烦,指不定哪天都会忘记,我们选择的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝每天都是,而且里面的营养全面,还有DHA 哟,达到了国家权威标准的。

sina成春梅me552ci

我没有给宝宝补这补那哦,唯一补的就是d3了,因为宝宝在吃配方奶粉,只要选择一款比较接近母乳,营养全面一点的奶粉,然后每天保证奶量够的话,其他都不需要额外补了。我家喝的美赞臣铂睿,我觉得蛮好,里面dha含量达到了国际权威推荐水平。

o呜嗒嗒os49u93

请问八个月的宝宝断奶了嘛?如果没有断最好给他喝到一岁哦,对于一周岁以内的宝宝来说母乳是宝宝最天然,最安全的,最好的营养来源,除了提供宝宝身体热量,还满足宝宝脑部发育的营养,使宝宝茁壮成长,提高宝宝免疫力,母乳喂养还能增强亲子关系的亲密度。母乳之外还要给宝宝合理营养的补充辅食,肉类蛋白质,水果蔬菜,奶制品等等都是宝宝所需要的,说到奶制品,八个月的宝宝其实需要更多的营养了,宝妈可以选择一款高营养,好吸收的奶粉给宝宝,美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,很适合给八个月的宝宝喝,加上口感清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以选这款高营养好吸收的奶粉给宝宝。宝宝就不需要其他的营养了, 说实话真的没有能一下补充所有营养的这种神器,还是要在平时多给宝宝补充以上说的营养,宝宝营养全面而且吸收了才能让宝宝茁壮成长。