冷暖自知402358

抵抗力

我家宝宝抵抗力弱,经常生病感冒,作为妈妈,每次因为孩子生病都操碎了心,宝妈们有好的办法提高孩子抵抗力吗?

sunshines588a408

抵抗力弱,真的是宝宝生病,妈妈也操心,我们可以多到宝宝户外锻炼来提高抵抗力,也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,每100g含有330mg的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳,我们宝宝喝的蓝臻,很少生病,抵抗力确实是增加了

2012辰妈

要看孩子年龄了哈,如果还在喝奶粉可以给宝宝选择食补比较快的增强宝宝抵抗力的奶粉,比如美赞臣蓝臻等

Carols529a892

你听说过乳铁蛋白吗,你可以了解下,乳铁蛋白经过研究表明具有抗菌抗癌抗感染提高抵抗力的作用,母乳喂养的宝宝少生病就是因为母乳中含有大量乳铁蛋白,如果不能母乳喂养,可以给宝宝选择乳铁蛋白含量高的奶粉,据我所知,不少奶粉都含有乳铁蛋白,但是因为提取工艺复杂,只有很少像美赞臣蓝臻乳铁蛋白添加量达到了接近母乳的水平,能够满足宝宝生长所需。

我家小朵儿

宝妈别着急,试试美赞臣蓝臻奶粉吧。奶粉里乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,满足宝宝天生需求,可以很好地增强孩子的抵抗力,蓝臻奶粉还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,贴合宝宝的营养需求,让宝宝便健康。

Zzzs85u18

宝宝抵抗力弱的话,就要给宝宝多补充营养啦。一般来说,如铁蛋白是能够提高宝宝抵抗力的,所以我们在给宝宝选择口粮的时候,一定要选择乳铁蛋白含量较高的,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20多倍,含量达到了330mg/100g,能够为宝宝提供天生保护力,宝宝抵抗力增强了,身体才能棒棒的。

颢匀

要帮助宝宝加强运动,均衡营养。看网上说乳铁蛋白能帮助宝宝增强免疫力。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,营养配方全面均衡,可以了解一下。

五彩阳光s559a524

宝宝抵抗力低确实妈妈心累,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,能提高宝宝的抵抗力,宝宝少生病妈妈更安心!