哈哈s550a289

给宝宝选择奶粉

怎么给宝宝选奶粉呢?我家宝宝有点挑食,不知道什么奶粉适合一些?

素素88

我也给宝宝补充了,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

壹粒米饭

我宝宝之前也是很挑食的,只要不合胃口的她都不肯多吃一口,所以在准备断奶的时候,我真的试了很多方法,都没能让宝宝喜欢上的口粮,最后还是我姐跟我说美赞臣铂睿奶粉味道最接近母乳了,而且美赞臣铂睿奶粉配方里的DHA达到了欧盟的推荐水平。DHA大家都知道这是大脑发育的动力原料,孩子机灵不机灵是由大脑支配的,所以为了促进大脑发育必须补充DHA,然而DHA不是随便补一补就够了,要达到欧盟推荐水平才是最佳,而美赞臣铂睿奶粉的DHA含量正好达到了这个水平。所以我们就喝美赞臣铂睿奶粉。

Carols529a892

你家宝宝第一次加奶粉吗,尽量选择口味清淡,接近母乳。这样宝宝才更容易适应。我家断奶后喝的美赞臣铂睿,你可以参考下

Octobers72u88

你可以多给孩子尝试一下奶粉的味道呀,看他喜欢什么味道,就给他选择什么奶粉,像我们家喝的美赞臣铂睿奶粉口味就是比较清淡的,我家忻忻就比较喜欢喝,有的很甜的奶粉,她就不喝!

怜儿s350a852

挑食的宝宝适合喝美赞臣铂睿,可以补充宝宝的每日所需营养,不会让宝宝缺少营养,同时可以增加宝宝抵抗力。

五彩阳光s559a524

选口味清淡接近母乳的奶粉给宝宝试试!我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的,宝宝喜欢喝,里面含国际权威推荐优量DHA水平,帮助宝宝智力发育宝宝更聪明!

2012辰妈

宝宝之前喝母乳吗,如果宝宝喝母乳,断奶了就要选择贴近母乳成分吃了比较聪明豆譬如美赞臣铂睿奶粉!