Carols529a892

如何选择适合宝宝的奶粉

我家宝宝属于肠胃比较娇弱的,稍微受凉就容易拉绿便便,现在母乳玩转奶粉了,该怎么选择适合宝宝肠胃的奶粉呢?看奶粉的时候重点看什么成分含量呢?

啊s98u87

肠胃脆弱的宝宝可以选择含有益生元的奶粉,我们喝的美赞臣铂睿里就含有不上火益生元组合,对宝宝肠胃好,宝宝吃了也不上火不便秘。

宝贝儿锐锐s442a841

寻找一款四核孩子的奶粉很重要。特别是刚刚断奶的孩子。适应了母乳的营养。选择奶粉上一定要贴近孩子的需求。我现在给孩子吃美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉就比较接近母乳。孩子吃了这款奶粉以后没有什么异常。抵抗力也好了很多。

媞雅

看来粉首先要看他的产地在哪里一般的话荷兰原装原罐的奶粉就挺不错的像美赞臣铂睿然后看来粉首先要看他的产地在哪里,一般的话,荷兰原装原罐的奶粉就挺不错的,像美赞臣铂睿,然后肠胃比较虚弱,你就给他添加一些含有益生元组合的奶粉。

焱燕

看奶粉首先要大品牌和原产地,然后要看它的配方,对于0-3岁来说,dha是非常重要的,一定要每天摄取足够的dha,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,还有就是要不上火的配方,我们家喝的美赞臣铂睿的奶粉,就是我心中期待的这些优点全部中,呵呵

Zzzs85u18

像你家宝贝肠胃比较脆弱,如果挑选奶粉的话,建议挑选含有益生元好消化的,这样能够呵护他的肠胃。我家宝宝喝的美赞臣铂睿,我就觉得还挺不错的,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护她的肠胃,促进他的消化吸收。宝妈也可以尝试一下。